How Loved Nj :: How Loved
Facebook Twitter Instagram Tumblr

Nj :: How Loved

Pra quem tem pensamento forte, o impossível é questão de opinião !!!
Cover photo

neymarjr

3358 Posts 50514026 Followers

Listed on
2017/02/19 18:48:17
1294045 144641

Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️

2017/02/18 21:52:57
1178277 76556

Good night 😠

2017/02/17 15:24:14
1519984 98810

Bom ver que você está bem molecão ... já já volta voando ! Tamo junto fiote 🤙🏽 @dejesusoficial

2017/02/16 23:36:32
485129 37136

Tive que postar mais uma homenagem 😂😂😂😂 Grande dançarino que nós temos 🤙🏽🙈😂 @crisguedes91

2017/02/16 23:07:09
405632 9418

Parabéns crisinnnn .. só pela foto você já sabe que te amo né irmão hahahahah ... só felicidades eu te desejo mlkoteeee !!! Love u Pelezin @crisguedes91 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

2017/02/16 13:55:18
1454074 41187

A gente muito doido por aí 😛😂 #TBT

2017/02/15 12:00:01
1307342 88302

Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fé 🙏🏽🙌🏽

2017/02/14 18:09:14
1313677 65408

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙈⚽️🤙🏽😛

2017/02/14 13:34:58
1112436 26640

Respeite quem pode chegar onde a gente chegou 🤙🏽😛 @rafaelasilvaa

2017/02/14 10:31:51
2263604 29238

Happy Valentine's Day ❤️

2017/02/13 11:46:35
1834764 96462

Seja forte para que ninguém te vença. Seja nobre, para que ninguém te humilhe. Seja humilde, para que ninguém te ofenda. E o mais importante, continue sendo quem tu és, para que ninguém te esqueça !!#EuSouIssoAi

2017/02/12 10:27:32
1169892 93985

Parabéns irmão .. que Deus ilumine sempre teus caminhos. Te amo princesa 👑 @rafinhaaa93

2017/02/11 22:17:52
1110027 41169

Las lesiones vienen cuando estamos nos sentindo bien para hacer nuestro trabajo y vienes cuando no queremos, cuando menos esperamos ... crack que está lesión te hace más fuerte tio y vuelvas lo más rápido posible ... dale animo aleix 🤙🏽

2017/02/11 14:19:16
1396672 45875

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️

2017/02/09 20:37:04
1895400 123185

My batman and me ❤️

2016/12/25 01:55:06
2388308 25086

Feliz Natal 🎄

2017/02/14 10:31:51
2262690 29220

Happy Valentine's Day ❤️

2016/08/21 00:40:31
2101014 75153

A ti, toda honra e toda glória 🙏🏽🏅

2017/02/05 21:37:23
2084472 31354

Meu maior presente é você ❤️

2016/12/18 22:48:14
2066174 69927

Grande vitória hoje, parabéns a todos chavales ⚽✌🏽 Creo que estamos guapos en la foto ... o no ?!?! 😂 @leomessi @luissuarez9

2017/01/11 22:16:46
2049306 114574

(M)uito Pouco(S) (N)ada 😂😛✌🏽

2016/10/19 22:00:32
1958145 125728

Grande vitória hoje chavales ✌🏽️⚽️

2016/09/13 21:28:10
1947236 123249

FUSÃO 👉🏻🔥👈🏽 RÁ #Saiyajin

2017/01/12 20:05:09
1914795 353018

#TBT Flush e Truco 🐶❤️

2017/02/06 16:34:57
1911126 38019

🤙🏽😉

2017/02/09 20:37:04
1895205 123184

My batman and me ❤️

2017/02/13 11:46:35
1834199 96431

Seja forte para que ninguém te vença. Seja nobre, para que ninguém te humilhe. Seja humilde, para que ninguém te ofenda. E o mais importante, continue sendo quem tu és, para que ninguém te esqueça !!#EuSouIssoAi

2017/01/23 20:08:33
1824372 86565

🍷❤️

2016/12/03 14:13:41
1705679 241035

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️💚 #ForçaChape

2016/12/25 02:01:14
1665663 30097

Brothers ❤️