How Loved Jessica Mila Agnesia :: How Loved
Facebook Twitter Instagram Tumblr

Jessica Mila Agnesia :: How Loved

C'est la vie
Cover photo

jscmila

717 Posts 4960247 Followers

Listed on
2017/02/21 10:23:31
1709 13

Kemarin sih baru pertama kali cobain Bakmi Mewah setelah pulang dari TPS. Duh, kemana aja aku selama ini. Seenak bakmi restoran kaya gini ternyata rasanya. Kemasannya cantik, pasti sangat steril dan tanpa tambahan MSG. Pertama kali di Indonesia aku cobain bakmi yang alami. Bakmi Mewah emang juara dehh! Jangan sampai ketinggalan! Yuk cobain Bakmi Mewah dan ceritakan pegalaman pertama kalian makan Bakmi Mewah. 3 pengalaman paling menarik akan mendapatkan stok Bakmi Mewah selama satu tahun untuk kalian, dikirim 1 karton tiap bulan ke rmh kamu. Caranya gampang kok. Upload foto kamu di Instagram saat menikmati Bakmi Mewah berserta caption pengalaman kamu makan Bakmi Mewah. Jangan lupa cantumkan hashtag #ceritabakmimewah #seenakrestoran dan #bakmimewah lalu mention ke ig @bakmimewah Pengiriman bulan pertama aku sendiri loh yg kirim ke rmh kamu. Semoga kalian beruntung ya 😊

2017/02/21 09:43:33
18580 94

2017/02/21 08:30:21
36197 135

2017/02/21 08:17:58
36520 85

2017/02/16 11:57:30
138569 1245

2017/02/15 09:39:27
86671 726

Semoga pemimpin pilihan aku menang. Tp siapapun yg terpilih aku harap Jakarta bs terus maju dan menjadi lebih baik lagi. Nah sambil menunggu hitungan sementara, aku cobain Bakmi Mewah yang kemaren aku beli nih karena penasaran liat kemasannya 😁 Dan ternyata #Bakmi ini enak banget! Ayam dan jamurnya asli dan tanpa pengawet. Dilihat dari cara kemasnya pasti steril. Aku kemana aja ya selama ini baru tau Bakmi Mewah enak kaya gini? Ini nih bakmi pertama di Indonesia yang paling aku suka sekarang. Aromanya alami tanpa tambahan MSG dan enaknya selezat restaurant. Bakmi pertama di Indonesia yang menggunakan ayam dan jamur asli, ya Bakmi Mewah. #BakmiMewah #Seenakbakmirestoran

2017/02/12 11:51:49
99477 767

Fall in love with this dress from @lacelys . model di @lacelys selalu update lho. dan tersedia dari small size hingga big size, grab yours❣

2017/02/12 07:37:16
91628 575

Bingung mau kasih apa pas Valentine's Day? Kasih aja gebetan kamu #CornettoLoveRibbon Limited Edition di Valentine’s Day ini! Caranya gampang banget! Kamu hanya perlu belanja lewat aplikasi @gomartindonesia dan FREE lohhh! Ikutan competitionnya! Share foto #CornettoLoveRibbon kamu dengan caption semanis mungkin di Twitter atau Instagram dengan hashtag #CornettoLoveRibbon #BeraniPDKT untuk menangin 2 Tiket Gala Premiere Galih & Ratna dan 1 voucher MAP senilai Rp 200.000. Kapan lagi bisa modus bareng gebetan plus dapet hadiah menarik? More info go check Twitter @CornettoID ya guys πŸ’πŸ’

2017/02/11 13:24:52
88270 430

Elle February Sexy Women Issue. @elleindonesia Photographer : @jessicatriputri Stylist : @aninditasaryuf Make up and hair : @victoria_makeupatelier

2017/02/11 08:40:53
106836 616

@elleindonesia February 2017 issue. Photographer : @jessicatriputri Stylist : @aninditasaryuf Make up and hair : @victoria_makeupatelier

2017/02/08 11:36:25
164724 1117

Have you seen the new @bastiansteel video clip for LELAH? Watch now! Link in his bio πŸ˜‰ #MVlelah #BastianLelah #cheeseburger

2017/02/06 05:29:07
93491 872

fall in love with @zayanaa.id collections! cute design, good quality and affordable price ❀️

2017/02/05 09:34:53
113056 762

The memory of Chin Chin🍴#throwback

2017/02/03 12:27:31
105521 828

shopie bag jimshoney from @kareph_id simple but elegant, get yours here! Check @kareph_id for more collection. managed by @bff_management

2017/02/03 11:01:13
38518 636

Sampai bertemu besok Yogyakartaaa!

2017/02/08 11:36:25
164724 1117

Have you seen the new @bastiansteel video clip for LELAH? Watch now! Link in his bio πŸ˜‰ #MVlelah #BastianLelah #cheeseburger

2016/09/14 13:26:04
150914 1822

"Work for a cause, not for applause. Live life to express, not to impress. Don't strive to make your presence noticed, just make your absence felt." #wordstoliveby

2017/01/13 22:42:30
148331 740

Good morning happy people! Jangan lupa nonton @celebrityonvacation yaa, pagi ini jam 7.30 WIB di Trans TV 😘 #covhokkaido #jntoid

2016/12/26 17:00:45
144785 970

This #Christmas, I would love for the person reading this to be happy, healthy, loved, and have their wishes come true for 2017 πŸŽ„πŸŽ…πŸ»β€οΈ . @ava_collection

2016/09/17 08:01:03
140507 1896

Smile often. Think positively. Give thanks. Laugh loudly. Love others. Dream big. Lensed by @jordionsu πŸ˜„

2017/01/26 07:22:57
140042 597

#FromLondontoBaliPremiere

2017/02/16 11:57:30
138569 1245

2017/01/31 05:15:28
131887 673

#FromLondontoBali 2 hari lagi ❀️

2017/01/23 12:25:02
131114 750

πŸƒ

2017/01/19 09:33:32
126719 870

yay! thanks @distributorconv for these converse original shoes! dan yang pasti tersedia banyak model dan pilihan warna nya. jangan sampai kehabisan, go check @distributorconv now πŸ’• managed by @bff_management

2016/12/15 16:29:45
125805 726

Can you spot what's wrong with this photo? πŸ‘€ #travelwithmilaenzy #melbourne

2017/01/21 11:30:30
125313 681

Dewi & Suzan. #FromLondonToBali 2 Februari 2017 di bioskop!

2016/12/25 18:46:52
124149 918

Merry Christmas! πŸŽ„πŸŽπŸŽ…πŸ»

2016/12/11 01:36:23
124042 968

Good morning from #Melbourne πŸ’™ #TravelwithMilaEnzy

2017/01/25 01:59:53
123681 600

Team London ❀️ #FromLondontoBali #2februari2017 🎬